Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Друг размолотил мотоцикл

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Друг размолотил мотоцикл

Дайте совет, что делать то?
    Дал другу проехать на сваем мотоцикле, бабка перебегала дорогу, он перетормозил и.......:cry: хорошо что сам и бабка целы. Мотоцикл Suzuki RF900, ездить на нем даже если на отремонтированном нет ни молейшего желания

делать с чем/кем?

Комментарий

Сообщение от Axel Посмотреть сообщение
      делать с чем/кем?
      C ремонотом, я не хачу ездить на этом мото, я предложил ему купить этот мотоцикл. И пусть он сам его востонавливает, потом продает, или оставляет себе, делает сним что хочет.
      Вот я и хотел спросить, я нормально поступаю по отношению к другу, как вообще поступают в таких ситуевинах, мож кто то был в такой же ситуации, рассказал бы как вышел из нее

Комментарий

есть такой принцип: упал-купил
        либо не давай никому ездить либо если даешь - предуперждаешь сколько стоит.
        p.s.
        если у тя бабла лишнего навалом или друг сирота - то можно искать компромиссные варианты типа рассрочка или он восстаналвивает мотоцикл и постоянно тебя набухивает в искупление вины.
        RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
        +375 29 777-8-666
        +375 25 777-8-666

Комментарий

Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
          есть такой принцип: упал-купил
          либо не давай никому ездить либо если даешь - предуперждаешь сколько стоит.
          p.s.
          если у тя бабла лишнего навалом или друг сирота - то можно искать компромиссные варианты типа рассрочка или он восстаналвивает мотоцикл и постоянно тебя набухивает в искупление вины.
          Да....обидно, столько сил в мот уложено...

Комментарий

Сообщение от Daidorogy Посмотреть сообщение
            Да....обидно, столько сил в мот уложено...
            Пригоняй...... через неделю будет как новый!

Комментарий

кстати да
              видел как Димыч делает моты - все аккуратно и качественно
              RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
              +375 29 777-8-666
              +375 25 777-8-666

Комментарий

Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
                кстати да
                видел как Димыч делает моты - все аккуратно и качественно
                Да дело и не в востановлении, просто на подсознательном уравне, мне уже не хочется иметь этот мотоцикл
                Из повреждений там:потек радиатор, потрескалась морда, поцарапался лушак, согнулась лапка заднего тормоза

Комментарий

Daidorogy писал " нет ни молейшего желания, я не хачу ездить на этом мото, мне уже не хочется иметь этот мотоцикл ", - и что ты хочешь чтобы тебе ответили (посоветовали ) ? ? ?

П.С. - не пора ли выучить русский язык ?
                  Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Комментарий

Ивашка, пытаться бороться тут за грамотность бесполезно. Как руки дойдут - поставлю проверку правописания.

Комментарий

Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
                      Ивашка, пытаться бороться тут за грамотность бесполезно. Как руки дойдут - поставлю проверку правописания.
                      зачем? пешу как хачу!:b

Комментарий

Сообщение от Daidorogy Посмотреть сообщение
                        Да дело и не в востановлении, просто на подсознательном уравне, мне уже не хочется иметь этот мотоцикл
                        Из повреждений там:потек радиатор, потрескалась морда, поцарапался лушак, согнулась лапка заднего тормоза
                        Ты его уже востанавливал? Ты на своем подсознательном уровне сам реши ситуацию. Хочешь потерять друга, загони его в долги! Если друг хороший? пусть востановит, и продашь!

Комментарий

Нормальный друг сам все сделает, восстановит, продаст и вернет деньги. Даже не надо напрягать. имхо

Комментарий

Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
                            Daidorogy писал " нет ни молейшего желания, я не хачу ездить на этом мото, мне уже не хочется иметь этот мотоцикл ", - и что ты хочешь чтобы тебе ответили (посоветовали ) ? ? ?

П.С. - не пора ли выучить русский язык ?
                            Низэньки Вам поклон, многоуважаемый товарииищщ,за то шо вы вставили 5 копеек. Ша, теперь для таких советчиков как Вы, дабы не навредить Вашему самолюбию, я буду печатать в ворде, потом копировать, и вставлять на форум, шоб без ошибок:popa:

Комментарий

Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                              Ты его уже востанавливал? Ты на своем подсознательном уровне сам реши ситуацию. Хочешь потерять друга, загони его в долги! Если друг хороший? пусть востановит, и продашь!
                              Друг сам предложил всевозможные варианты, мне остается лишь сделать выбор. Короче: не так страшен черт как его малюют, посидев в воскресенье возле мото, в итоге решил оставить, не продовать и т.д., не так ууж и сильно он его побил:pivo:
                              Востановим!

Комментарий

Обработка...
                              X